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SOTTOSEGRETARIO BIANCHI: CULTURA ENOGASTRONOMICA ITALIANA TRAINO PER ECONOMIA E TURISMO
Testo del comunicato
Roma, 3 ottobre 2017 - “Il turismo è uno strumento per valorizzare il cibo e il vino, prodotti del made in Italy che vengono riconosciuti nel mondo come il buono e il sano che l’Italia sa offrire” a dirlo è il Sottosegretario al Turismo, Dorina Bianchi, intervenuta ieri al Convegno dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto a Palazzo dell’Esposizioni, presso Antonello Colonna Open.
“Il cibo e il vino sono la nostra eccellenza e simbolo della nostra cultura, ed è questo il motivo che conduce nel nostro Paese circa il 70% degli stranieri in viaggio. Nell’Anno dedicato ai Borghi, solo il turismo rurale e negli agriturismi è aumentato del 74%. Questo dà il peso di quella che sarà la tendenza per il 2018, anno dedicato al Cibo e al Vino Italiani”.
E conclude, “Parlare di Ambasciatori del Gusto è parlare di Italia, perché è proprio nella convivialità che si scopre il nostro Paese, i nostri territori, la nostra cultura”.
“Il cibo e il vino sono la nostra eccellenza e simbolo della nostra cultura, ed è questo il motivo che conduce nel nostro Paese circa il 70% degli stranieri in viaggio. Nell’Anno dedicato ai Borghi, solo il turismo rurale e negli agriturismi è aumentato del 74%. Questo dà il peso di quella che sarà la tendenza per il 2018, anno dedicato al Cibo e al Vino Italiani”.
E conclude, “Parlare di Ambasciatori del Gusto è parlare di Italia, perché è proprio nella convivialità che si scopre il nostro Paese, i nostri territori, la nostra cultura”.
© 2021 MiC - Pubblicato il 2020-10-27 22:28:03 / Ultimo aggiornamento 2020-10-27 22:28:03