Tipo Evento:
Iniziative Digitali
Le professioni del cibo
Apertura
Date di apertura
Inizio evento
Fine evento
Prenotazione Non richiesta
Orario di apertura:
Informazioni apertura
Info
Evento online
Descrizione
Per il 1° maggio 2021 l’Archivio di Stato di Cosenza propone sul sito web dell'Istituto la visualizzazione della rassegna documentaria “Le professioni del cibo”: un itinerario che stimola la riflessione sui cambiamenti della società e dei processi produttivi e riscopre tracce di mestieri dimenticati e scomparsi quali l’acetaro, l’acquaiolo, il nevaiolo, la nutrice.
© 2021 MiC - Pubblicato il 2021-04-30 11:41:53 / Ultimo aggiornamento 2021-04-30 17:36:21
Posizione
Contatti
- Tel
- 0984791790
- as-cs@beniculturali.it mbac-as-cs@mailcert.beniculturali.it
- Website
- https://www.archiviodistatocosenza.beniculturali.it