Tipo Evento:
Attività Didattica
GTC 2019 - Arcevia, Museo archeologico
Apertura
Date di apertura
Inizio evento
Fine evento
Prenotazione Facoltativa
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- Chiuso
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Informazioni apertura
InfoBiglietteria
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- Chiuso
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Informazioni biglietteria
Info
3,00 € 2,00 € (da 18 a 25 anni), gratuito minori di 18 anni
Descrizione
In occasione di 3 domeniche della manifestazione "Una domenica andando a polenta" il Polo Museale delle Marche e il Comune di Arcevia organizzano un percorso che spazierà dalla Preistoria ai tempi moderni per scoprire com'è cambiata l'alimentazione umana seguendo le tracce dei principali cereali quali farro, orzo, frumento e, naturalmente, mais.
2 febbraio 2020 - h 11: Vegetariani o onnivori? Viaggio nell'alimentazione umana antica. Visita guidata tematica a ingresso libero.
16 febbraio 2020 - h 11: Dal chicco alla farina: impariamo a conoscere i cereali. Laboratorio didattico per bambini, ingresso a pagamento.
1° marzo 2020 - h 11: Pane e vino. Alimentazione e ritualità nelle società antiche. Visita guidata tematica a ingresso libero
© 2021 MiC - Pubblicato il 2020-04-14 18:03:04 / Ultimo aggiornamento 2020-04-14 18:03:04
Posizione
Contatti
- Tel
- +39 0731 9622
- sar-mar.arevia@beniculturali.it
- Website
- http://www.facebook.com/pages/Museo-archeologico-statale-di-arcevia/726741427349516